求助技术员

累计在线
103160分钟
楼主
这两天点击自已或他人(以发过的)主题帖 电脑怎么显示这样信息 请求技术员帮忙。

无EXIF信息

累计在线
18300分钟
沙发
感谢提意见,已经修复。

累计在线
103160分钟
板凳
书香阁 发表于 2016-8-19 08:39
感谢提意见,已经修复。

修复好了 谢谢!

累计在线
125140分钟
地板

书香阁管理员:有的会员甚至是版主一片多投,并且已经同时获得优秀、或美图、或精华,我发现后已经提醒本人,但是效果不大(有的人仍然在发)。请您把我们的发片规定向各版公开重复一下,以杜绝此类一片多投多获奖评多得分的形象。

累计在线
90分钟
寒杉杉 发表于 2016-8-19 22:12
书香阁管理员:有的会员甚至是版主一片多投,并且已经同时获得优秀、或美图、或精华,我发现后已经提醒本人 ...

说几句题外话,对于寒杉杉特评的《有的会员甚至是版主一片多投,并且已经同时获得优秀、或美图、或精华,我发现后已经提醒本人,但是效果不大(有的人仍然在发)。请您把我们的发片规定向各版公开重复一下,以杜绝此类一片多投多获奖评多得分的形象。》不太认同,发片是每个网友的自由,也是他的权利,其目的是为了互相学习交流,并不是向您想的那么龌蹉,优秀、或美图、或精华,只不过是对发帖人的一种激励,虚拟的。如果,你强制性规定,一张片子,只能在一个版块发帖,是不是有些霸气,会员发帖是他的自由和权利,你非得规定必须在特定版块发帖,是强人所难,我们非常反感,看看别的网站,不同版块发同一片子的多了,为什么承德摄影家网就不行呢,试问?特评老师你就没有在别的网站,别的版块发过相同的帖子,个人的一点看法,如有不妥,请尊敬的特评老师给予批评指正,顺便说一下,我准备专门每天在网站的每一个版块发同一帖子一张,如果,你认为违反了您的霸王条款,就把我封号,删除,我谢谢你,终于离开了承德摄影家网,什么时候等你不干了,我在回来,敬礼!

累计在线
90分钟
说几句题外话,对于寒杉杉特评的《有的会员甚至是版主一片多投,并且已经同时获得优秀、或美图、或精华,我发现后已经提醒本人,但是效果不大(有的人仍然在发)。请您把我们的发片规定向各版公开重复一下,以杜绝此类一片多投多获奖评多得分的形象。》不太认同,发片是每个网友的自由,也是他的权利,其目的是为了互相学习交流,并不是向您想的那么龌蹉,优秀、或美图、或精华,只不过是对发帖人的一种激励,虚拟的。如果,你强制性规定,一张片子,只能在一个版块发帖,是不是有些霸气,会员发帖是他的自由和权利,你非得规定必须在特定版块发帖,是强人所难,我们非常反感,看看别的网站,不同版块发同一片子的多了,为什么承德摄影家网就不行呢,试问?特评老师你就没有在别的网站,别的版块发过相同的帖子,个人的一点看法,如有不妥,请尊敬的特评老师给予批评指正,顺便说一下,我准备专门每天在网站的每一个版块发同一帖子一张,如果,你认为违反了您的霸王条款,就把我封号,删除,我谢谢你,终于离开了承德摄影家网,什么时候等你不干了,我在回来,敬礼!

累计在线
125140分钟
首先欢迎风雨同舟会员对“不提倡同一张帖子在本网站内多个板块同时发表”的不同意见。同时声明:1.这个规定不是我个人的霸王条款,是网站特评会议决定。2.到目前为止,我还没有在同一个网站同时多次发表过同一张帖子。3.干特评是应邀义务为大家服务,大家说不喜欢我干,我立马走人。4.您说“终于离开了承德摄影家网”,看来您早就想离开承德摄影家网,只是没有机会,想借此机会离开,有什么困难和想法尽管提出来,我们互相学习,共同玩的高兴。

累计在线
90分钟
寒杉杉 发表于 2016-8-23 22:55
首先欢迎风雨同舟会员对“不提倡同一张帖子在本网站内多个板块同时发表”的不同意见。同时声明:1.这个规定 ...

有则改之无则加勉,你急什么,怎么没有看到特评会议的决定,即便形成一个决议,也需要网站整个管理层决定,既然你不愿意为大家服务,同时也没有人说不喜欢你干,你拿立马走人威胁谁,我才不走呢,看看你的霸王条款,有多少人执行。笑到最后才是高手。

累计在线
18300分钟
首先还是要感谢两位老师,两位老师都是为了网站的发展才有此辩论,而不是为一己之私,所以作为管理员感谢两位老师对网站的关注。
寒杉杉老师提的意见的确是在上次特评会议上大家讨论,最后得出的建议。
(另:网站的管理员、论坛版主、特评老师、包括站长都是为网站无私做工作,为广大会员影友无私服务的,不收取任何报酬。
所以广大会员影友多支持各位老师们的不求回报的辛苦付出。)

累计在线
16650分钟
寒杉杉:书香阁管理员:有的会员甚至是版主一片多投,并且已经同时获得优秀、或美图、或精华,我发现后已经提醒本人,但是效果不大(有的人仍然在发)。请您把我们的发片规定向各版公开重复一下,以杜绝此类一片多投多获奖评多得分的形象。
风雨同舟:说几句题外话,对于寒杉杉特评的《有的会员甚至是版主一片多投,并且已经同时获得优秀、或美图、或精华,我发现后已经提醒本人,但是效果不大(有的人仍然在发)。请您把我们的发片规定向各版公开重复一下,以杜绝此类一片多投多获奖评多得分的形象。》不太认同,发片是每个网友的自由,也是他的权利,其目的是为了互相学习交流,并不是向您想的那么龌蹉,优秀、或美图、或精华,只不过是对发帖人的一种激励,虚拟的。如果,你强制性规定,一张片子,只能在一个版块发帖,是不是有些霸气,会员发帖是他的自由和权利,你非得规定必须在特定版块发帖,是强人所难,我们非常反感,看看别的网站,不同版块发同一片子的多了,为什么承德摄影家网就不行呢,试问?特评老师你就没有在别的网站,别的版块发过相同的帖子,个人的一点看法,如有不妥,请尊敬的特评老师给予批评指正,顺便说一下,我准备专门每天在网站的每一个版块发同一帖子一张,如果,你认为违反了您的霸王条款,就把我封号,删除,我谢谢你,终于离开了承德摄影家网,什么时候等你不干了,我在回来,敬礼!
我是特评组长,我首先感谢“风雨同舟”发表个人意见。我们这个网站就是为承德摄影人开办的一个展现个人才华的阵地,我们目前所有特评都是义务为大家服务的,没有个人感情掺杂在评论里边,只是我们的水平有限,可能不能满足所有人的特殊要求,请大家原谅。就一帖不能多发的要求,在网站年会上,站长王舜多次强调过,也作为一条纪律对各位版主进行过要求。在特评组会议上也有过要求进行监督。这不是韩杉杉特评一个人的“霸王条款”。一个网站需要大家的参加和关注与支持,但是作为一个开放性的网站要想办好,必须有一定的制度和要求,否则如何管理好一个网站?我们都是摄影爱好者,在网站发帖主要是为了互相交流学习,共同提高摄影水平,不是为了置气。不许一帖多发不是我们一家网站的发明,我们是借鉴了大多数网站的要求而制定的,为的是保证有更多的人发更多的帖子,因为要保证我们的服务器有更多的空间,服务更多的影友。也防止一贴在不同的板块出现不同的评价。我们办网站本来是要在承德摄影家网与大家共同寻求知识和快乐的,为什么要搞得不愉快呢?希望此事涉事的朋友都能平心静气的考虑一下,既要遵守网站的要求,又能发挥自己摄影的技艺,多发好片、大片,给大家带来惊喜、快乐、学习楷模的同时,也能愉悦自己和大家的心情,这样岂不美哉、乐哉。