楼主: 蓝岛六号

这两个镜头哪个更应该要?

累计在线
47630分钟

老掉牙的狗熊 发表于 2013-12-5 11:07
嘿嘿,理屈词穷瞎矫情,你家的索尼你不认识,还用得着俺给你标,E口本来就是给APS-C的nex用的不知道么。。 ...

谁不知道E卡口是NEX系列的?也就你不知道?焦距与画幅没关系?你别瞎扯八道了,那系数是干什么的?松下奥林巴斯4/3画幅多大?焦距多长?AP-S-C画幅多大,焦距多长?也就你在这挖坑,误人子弟,别属狗的到处乱咬!24毫米的全画幅镜头,你放在APS-C上焦距多长?你放在4/3上焦距多长,你放在一英寸的画幅上焦距是多长!别再误人子弟了啊!打倒FDP!有鸟关系?那鸟关系大了!!那焦距的系数是怎么来的?你知道吗?不懂就是不懂,不懂多问问,多请教一下,当回徒弟,掉不了几根毛!

累计在线
800分钟
金刚 发表于 2013-12-5 12:18
谁不知道E卡口是NEX系列的?也就你不知道?焦距与画幅没关系?你别瞎扯八道了,那系数是干什么的?松下奥 ...

嘿嘿,没辙找辙了是吧,别在这里再往画幅上扯。系数和镜头本身有关系?那得看你老东西用在什么机身上。懂么?
人家问你尼康镜头,你跟人家瞎扯蛋什么多少焦距以上就是全幅,也好意思用分析什么画幅来胡搅蛮缠。丢人就丢人了,用不着接着装懂,你以为村民都是傻子?

累计在线
47630分钟
老狗熊大哥,既然您那么不谦虚,处处和我打架,招人烦,说些外行话,还挺固执,您就爱说啥就说啥吧,我就不再回复您的帖子了,您老人家宰相肚子能行船,好自为之,不要伤身体啊!!!

累计在线
800分钟
金刚 发表于 2013-12-5 12:27
老狗熊大哥,既然您那么不谦虚,处处和我打架,招人烦,说些外行话,还挺固执,您就爱说啥就说啥吧,我就不 ...

唉,真是废话,到头来倒成了俺不谦虚,还什么追着您打架,是谁说错了理屈词穷还瞎矫情。这叫真理越辩越明不是吗?真想知道什么对的您就自己把您说的内行话一句一句让大家我掰扯,您说对了俺认同,俺说错了的俺承认,一定的。嘿嘿~~~