《飘过牧场》

累计在线
2520分钟
楼主
作品《飘过牧场》入围2015美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区自然类。消息来自国家地理中文网。同时获2015发现中国之美.人与环境摄影大赛三等奖,同时被推荐参与“ILEC国际公益广告节”摄影版块的评选。消息来自人与环境摄影大赛官网。
型号 : NIKON D3100   产商 : NIKON CORPORATION   软件 : Adobe Photoshop CS2 Windows   
光圈 : F5.6   快门 : 6 秒   感光度 : 100   焦距 : 75 mm   对焦距离 : -    
拍摄时间 : 2013:07:12 20:26:46   GPS信息 : -    

累计在线
16030分钟
沙发
首先祝贺!画面只有两种色彩白与绿,强烈的对比,加之慢门运用,动感十足,好作品欣赏学习,谢谢分享。

累计在线
40170分钟
板凳
祝贺楼主作品入选美国国家地理摄影大赛三等奖。感谢袁春龙老师将作品晒出,让影友共享佳作。

累计在线
101510分钟
地板
绝对精彩

累计在线
86030分钟
流动的云,拍摄精彩,首席欣赏,恭贺获奖。

累计在线
2520分钟
从头学起 发表于 2015-12-14 06:41
祝贺楼主作品入选美国国家地理摄影大赛三等奖。感谢袁春龙老师将作品晒出,让影友共享佳作。:vict ...

老师您好,看到您加盖图章,然后取消,不知道什么意思,我想说明一下,这幅作品只是入围美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区,至于三等奖是人与环境摄影大赛中获得的。他们俩本身不是一回事。

累计在线
2520分钟
燕峰 发表于 2015-12-13 17:04
首先祝贺!画面只有两种色彩白与绿,强烈的对比,加之慢门运用,动感十足,好作品欣赏学习,谢谢分享。 ...

谢谢老师的祝贺与真诚的点评,我会向您好好学习的!

累计在线
2520分钟

谢谢老师!希望您能够多多指教!

累计在线
2520分钟
快乐影人 发表于 2015-12-14 21:25
流动的云,拍摄精彩,首席欣赏,恭贺获奖。

谢谢老师!

累计在线
85040分钟
佳作。欣赏精品美图。