承德市双滦“龙玺御园”杯摄影赛通知

累计在线
14620分钟
楼主
型号 : NIKON D300   产商 : NIKON CORPORATION   软件 : Ver.1.00    
光圈 : F6.3   快门 : 1/25 秒   感光度 : 800   焦距 : 24 mm   对焦距离 : -    
拍摄时间 : 2014:06:01 19:22:33   GPS信息 : -    

承德市双滦区“龙玺御园”杯舞味俱全摄影大赛征稿启示
为宣传美丽双滦龙溪御园广场举办的承德市全民健身舞蹈大赛,展示我市全民健身热潮和人文居住环境,特举办这次摄影大赛。要求如下:
(大赛主题) 热爱生活、人与自然。
(摄影题材) 舞蹈大赛盛况、龙玺御园人文居住环境。
(活动时间) 2014715日至831日。
(作品要求) 2014831日前将选送的作品文件发至:承德摄影家网--民俗摄影栏目
   http://www.99sy.co/forum-45-1.html  黑白彩色均可,单幅、组照不限(组照不许超过六福)。作品名为:题目+作者+联系电话摄影为jpec格式图片处理边长不超1000像素,大小在500k以内,并保留好原件,入选后调用。作品内容自负,主办方保留作品的使用权(不再另付稿酬)。
(奖项设置)  一等奖,一名(1000元或奖品);二等奖,三名(500元或奖品);三等奖,五名(300元或奖品),优秀奖若干(50元或奖品)视参赛作品数量而定。
(评奖规则)
1,本次大赛由承德摄影家网版主进行点评,
2,邀请权威摄影家进行评选,本次活动解释权由主办方负责。
竞赛日程安排表

时间

内容
地点
备注
7月26日7: 30
开幕式
双滦区“龙玺御园”家园广场
7月26日7: 45
第一场海选
同上
7月27日7: 30
第二场海选
同上
8月2日7: 30
复赛
同上
8月8日8: 00
决赛
双滦区民族文化广场
8月8日10: 00
颁奖
同上
3, 联系电话0314--7622530
                           主办:龙玺御园项目部
                                 承德广播电视台旅游生活频率
                                 承德摄影家网
                                  2014年7月20日

累计在线
14620分钟
沙发

累计在线
35860分钟
板凳
影友们:又是一次大显身手的机会哦!积极参加吧!

累计在线
22870分钟
地板

好活动,又是一次学习交流的好机会。谢谢主办单位,您们辛苦了。

累计在线
125140分钟
好活动,锻炼自己,宣传承德。

累计在线
14620分钟
六月荷 发表于 2014-7-25 21:23
影友们:又是一次大显身手的机会哦!积极参加吧!

影友们踊跃,是通过“承德摄影家网”来宣传承德,更是通过这个平台,给承德摄影人以展示的机会。

累计在线
14620分钟
请问如何传参赛作品

累计在线
12950分钟
燕山第一峰 发表于 2014-8-3 05:03
请问如何传参赛作品

请把片子直接发在这个栏目中就行,

累计在线
14620分钟
请问在平泉举办的预选赛,属于作品参赛范围吗。

累计在线
0分钟
亚细亚 发表于 2014-8-15 14:14
请问在平泉举办的预选赛,属于作品参赛范围吗。

可以的。