《飘过牧场》

查看数: 512 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-13 12:04

正文摘要:

作品《飘过牧场》入围2015美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区自然类。消息来自国家地理中文网。同时获2015发现中国之美.人与环境摄影大赛三等奖,同时被推荐参与“ILEC国际公益广告节”摄影版块的评选。消息来自 ...

龙飞 发表于 2015-12-19 13:08:57
佳作。欣赏精品美图。
袁春龙 发表于 2015-12-17 08:23:10
快乐影人 发表于 2015-12-14 21:25
流动的云,拍摄精彩,首席欣赏,恭贺获奖。

谢谢老师!
袁春龙 发表于 2015-12-17 08:22:47

谢谢老师!希望您能够多多指教!
袁春龙 发表于 2015-12-17 08:22:05
燕峰 发表于 2015-12-13 17:04
首先祝贺!画面只有两种色彩白与绿,强烈的对比,加之慢门运用,动感十足,好作品欣赏学习,谢谢分享。 ...

谢谢老师的祝贺与真诚的点评,我会向您好好学习的!
袁春龙 发表于 2015-12-17 08:21:02
从头学起 发表于 2015-12-14 06:41
祝贺楼主作品入选美国国家地理摄影大赛三等奖。感谢袁春龙老师将作品晒出,让影友共享佳作。:vict ...

老师您好,看到您加盖图章,然后取消,不知道什么意思,我想说明一下,这幅作品只是入围美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区,至于三等奖是人与环境摄影大赛中获得的。他们俩本身不是一回事。
快乐影人 发表于 2015-12-14 21:25:56
流动的云,拍摄精彩,首席欣赏,恭贺获奖。
东方欲晓 发表于 2015-12-14 20:00:44
绝对精彩
从头学起 发表于 2015-12-14 06:41:35
祝贺楼主作品入选美国国家地理摄影大赛三等奖。感谢袁春龙老师将作品晒出,让影友共享佳作。
燕峰 发表于 2015-12-13 17:04:11
首先祝贺!画面只有两种色彩白与绿,强烈的对比,加之慢门运用,动感十足,好作品欣赏学习,谢谢分享。

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-5-6 21:33 , Processed in 0.045490 second(s), 26 queries .