“沈阳重型”的记忆

查看数: 1014 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-14 10:52

正文摘要:

“沈阳重型”的记忆     早就知道,铁西区在“沈阳重型机器厂”的原址上,建造了一个“重型文化广场”,以记忆“沈阳重型”,乃至铁西工业的辉煌年代。 ...

热河土人 发表于 2014-2-16 18:34:24
非常沉重!
沈阳老甄 发表于 2014-2-15 15:47:45

谢谢站长的鼓励!
沈阳老甄 发表于 2014-2-15 15:46:55
老啊邱 发表于 2014-2-14 12:20
老铁西的沈阳机床厂我经常去,退休啦,新的、旧的见不着了。有机会一定再去故地重游。拍的好。 ...

哈哈,铁西的沈阳机床厂,全部都搬迁走了。其中“机床一厂”和“机床三厂”全部搬往开发区。欢迎您来沈阳,沈阳的朋友欢迎您!
沈阳老甄 发表于 2014-2-15 15:39:53
侠客行 发表于 2014-2-14 11:52
图文并茂,拍摄精彩漂亮,欣赏学习。我舅舅家就在铁西区重工街东北制药总厂,我曾经去过,有机会去看看。 ...

谢谢您的鼓励!东北制药总厂大部分已经搬迁走了,只有少部分在搬迁中。
王舜 发表于 2014-2-14 13:55:29
老啊邱 发表于 2014-2-14 12:20:28
老铁西的沈阳机床厂我经常去,退休啦,新的、旧的见不着了。有机会一定再去故地重游。拍的好。
侠客行 发表于 2014-2-14 11:52:17
图文并茂,拍摄精彩漂亮,欣赏学习。我舅舅家就在铁西区重工街东北制药总厂,我曾经去过,有机会去看看。

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-5-7 05:07 , Processed in 0.047012 second(s), 24 queries .