承德市双滦“龙玺御园”杯摄影赛通知

查看数: 1099 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-25 21:09

正文摘要:

承德市双滦区“龙玺御园”杯 —舞味俱全摄影大赛征稿启示为宣传美丽双滦龙溪御园广场举办的承德市全民健身舞蹈大赛,展示我市全民健身热潮和人文居住环境,特举办这次摄影大赛。要求如下: (大赛 ...

抱鼓石 发表于 2014-8-17 21:04:01
亚细亚 发表于 2014-8-15 14:14
请问在平泉举办的预选赛,属于作品参赛范围吗。

可以的。
亚细亚 发表于 2014-8-15 14:14:17
请问在平泉举办的预选赛,属于作品参赛范围吗。
抱鼓石 发表于 2014-8-5 17:36:38
燕山第一峰 发表于 2014-8-3 05:03
请问如何传参赛作品

请把片子直接发在这个栏目中就行,
燕山第一峰 发表于 2014-8-3 05:03:53
请问如何传参赛作品
抱鼓石 发表于 2014-7-27 07:10:21
六月荷 发表于 2014-7-25 21:23
影友们:又是一次大显身手的机会哦!积极参加吧!

影友们踊跃,是通过“承德摄影家网”来宣传承德,更是通过这个平台,给承德摄影人以展示的机会。
寒杉杉 发表于 2014-7-27 05:10:56
好活动,锻炼自己,宣传承德。
古月全乐 发表于 2014-7-25 22:52:43

好活动,又是一次学习交流的好机会。谢谢主办单位,您们辛苦了。
王舜 发表于 2014-7-25 21:23:10
影友们:又是一次大显身手的机会哦!积极参加吧!

抱鼓石 发表于 2014-7-25 21:09:36

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-5-18 03:19 , Processed in 0.046801 second(s), 24 queries .