如何打开未经授权不可引用的图片

累计在线
47630分钟

楼主

由于每个网友使用的电脑、浏览器以及设置不同,对于从太平洋网站、中关村网站、QQ网站转帖过来的图片可能看不见,请在未经授权不可引用的小图片里点击鼠标右键,在弹出来的菜单里,点击属性,在弹出来的界面里,请复制地址栏里的网址,再粘贴到浏览器的网址栏,回车或者点击鼠标左键,就可以看到相应的图片了!或者您如果是或者注册为太平洋、中关村在线、腾讯QQ,先打开太平洋、中关村在线或者QQ,然后再打开本论坛也可以看到相应的图片了!今后我再转贴时,改进转帖方法,争取大家都能看到转帖的图片!谢谢大家!

累计在线
800分钟
沙发

不矫情了?知错就改还算好FDP!
不过您那“由于每个网友使用的电脑、浏览器以及设置不同。。。”还是矫情,那是因为引用的图片网站启用了防盗链功能,和使用电脑、浏览器有什么关系?

累计在线
47630分钟
板凳
气死老FDP 发表于 2013-12-11 04:10
不矫情了?知错就改还算好FDP!
不过您那“由于每个网友使用的电脑、浏览器以及设置不同。。。”还是矫情, ...

那为什么我的就能打开,你的就不能打开?还是有区别!!!

累计在线
800分钟
地板
金刚 发表于 2013-12-11 08:00
那为什么我的就能打开,你的就不能打开?还是有区别!!!

您老银家玩了几十年电脑这也不明白?
因为你在源网页看过这些图,到这边来看的您自己机器缓冲区里的,不是从源服务器传过来的。懂了吧?!

累计在线
47630分钟
气死老FDP 发表于 2013-12-11 14:32
您老银家玩了几十年电脑这也不明白?
因为你在源网页看过这些图,到这边来看的您自己机器缓冲区里的,不 ...

没理搅三分,乱弹琴!你管天管地还管人家的硬盘缓冲区,我的电脑我做主,不愿意让别人来说三道四!

累计在线
440分钟
金刚 发表于 2013-12-11 20:14
没理搅三分,乱弹琴!你管天管地还管人家的硬盘缓冲区,我的电脑我做主,不愿意让别人来说三道四! ...

所以只有你能看得见,又扯到你的电脑你做主,那你自己看就成了,何必发到这里招人烦,这才是没理搅三分

累计在线
47630分钟
老掉牙的狗熊 发表于 2013-12-11 21:39
所以只有你能看得见,又扯到你的电脑你做主,那你自己看就成了,何必发到这里招人烦,这才是没理搅三分 ...

你有能耐遥控我的电脑,把我的电脑弄个稀里哗啦,我给你烧个大肘子,要狗肘子还是熊肘子?要欧式还是美式还是华式?都是中国银还是来华式吧!

累计在线
440分钟
金刚 发表于 2013-12-11 22:06
你有能耐遥控我的电脑,把我的电脑弄个稀里哗啦,我给你烧个大肘子,要狗肘子还是熊肘子?要欧式还是美式 ...

切,有能耐没功夫,不陪你玩儿。