返回列表 发新帖
楼主: 金刚

除了画质还需拉风 高质复古相机大盘点

累计在线
3050分钟
金刚 发表于 2013-11-27 14:53
等那个通用的卡口研究出来,您老人家该傻眼了:嗨!原来这么简单呀?我怎么就没想到捏?人家索尼就是要干 ...

嗯,这话先锁在这里。。。光学原理已经有上百年了。您先弄明白A和E的差别再来矫情,坐等您把A和E凑在一块。

累计在线
47630分钟
招人烦 发表于 2013-11-27 15:03
嗯,这话先锁在这里。。。光学原理已经有上百年了。您先弄明白A和E的差别再来矫情,坐等您把A和E凑在一块 ...

您老银家这么明白,堪称砖家,请您讲一讲各牌号型号相机的法兰距问题,我洗耳恭听,拜您为师!A和E要通用的问题不是我讲的,而是索尼公司研发人员讲的,是索尼公司明年的一个课题!

累计在线
3050分钟
金刚 发表于 2013-11-27 15:18
您老银家这么明白,堪称砖家,请您讲一讲各牌号型号相机的法兰距问题,我洗耳恭听,拜您为师!A和E要通用 ...

别刨坑,不上你的当,没功夫替你码字。你自己不懂就去找资料看。。。
友情提示你一下,都是全幅为什么舍A选E?是为了忽悠小巧便携,却面对严重的红移,不得不弄出FE。。。明白吗?不明白就去好好学习

累计在线
47630分钟
招人烦 发表于 2013-11-27 15:27
别刨坑,不上你的当,没功夫替你码字。你自己不懂就去找资料看。。。
友情提示你一下,都是全幅为什么舍A ...

这些镜头还不够您老银家玩滴嘛?没事瞎YY!!我没有微单相机,也没有E卡口镜头,我也不准备玩那个!
我有个相机够玩的就得了,也不想向您那样当砖家,我也没有那闲工夫和您老银家瞎矫情,您老人家天生的就是招人烦的FDP!

累计在线
3050分钟
金刚 发表于 2013-11-27 15:33
这些镜头还不够您老银家玩滴嘛?没事瞎YY!!我没有微单相机,也没有E卡口镜头,我也不准备玩那个!我有 ...

您爱玩什么玩什么,没人管您。您不玩还忽悠别人玩就不知道为什么了。你就是个忽悠人的老FDP!

累计在线
47630分钟
招人烦 发表于 2013-11-27 15:48
您爱玩什么玩什么,没人管您。您不玩还忽悠别人玩就不知道为什么了。你就是个忽悠人的老FDP!
...

累计在线
3050分钟