楼主: 金刚

除了画质还需拉风 高质复古相机大盘点

累计在线
47630分钟

气死老FDP 发表于 2013-11-27 12:28
傻冒也似的问题!
DX和FX是镜头的区别,分别用于ASP和FF,跟F卡口什么关系?连镜头和卡口都分不清,就别 ...

既然都明白了,那明天您就买个索尼A7和NEX7,再买两个镜头,一个FE镜头,一个E镜头,拿去好好玩玩,好好滴体会一下,再来这里发言,那时再赏您肘子吃!现在让您吃肘子,白瞎啦!!!!

累计在线
800分钟
金刚 发表于 2013-11-27 08:49
现在新出的D800和D800E就兼容DX镜头,FDP知道吗?当初南飞雁买尼康相机的时候有个七十年代的老镜头,您说 ...

“现在新出的D800和D800E就兼容DX镜头,FDP知道吗?当初南飞雁买尼康相机的时候有个七十年代的老镜头,您说不兼容,人家拿上到卖相机那,安到D90那严丝合缝,谁说不兼容?谁说不兼容那是FDP!
佳能有EF和EF-S之分,尼康有FX和DX之分,索尼A口有标志DT的和不标识DT的区别,E卡口现在刚刚出现FE口,因此有FE和E的区别,据说索尼的单电即原阿尔法系列停止研发,将原NEX系列全部改为A系列微单,并正在研制同时兼容原阿尔法卡口的A系列微单!虽然现在NEX系列可以使用转接环(索尼已经推出了四代转接环,转接各种牌号的型号的镜头是NEX系列相机的特长),但!老兄您就擎好吧,将来的相机天下必定是索尼的天下!”

这是您老从家说的原话,记录在案,免得改来改去面目全非,拉屎再坐回去是何等人品?
就说这“
将来的A系列微单可以不使用转接环就可以同时使用阿尔法系列和E系列的镜头”先摆在这里,能不能实现您老银家自己琢磨。。。知道法兰距是什么东西吗?

累计在线
800分钟
金刚 发表于 2013-11-27 12:38
既然都明白了,那明天您就买个索尼A7和NEX7,再买两个镜头,一个FE镜头,一个E镜头,拿去好好玩玩,好好 ...

理屈词穷就瞎矫情那是老FDP的一贯伎俩。您老银家只知道索尼忽悠的全幅半幅,压根就不明白FE和E的一个重要差别。傻X才用E头A头在A7上用。。。您也就是个索尼的小白鼠。自己当了小白鼠,还要拉着别人一块被试验。俺才不上当!

累计在线
30分钟
坐看老FDP掐架,嘻嘻

累计在线
47630分钟
气死老FDP 发表于 2013-11-27 12:39
“现在新出的D800和D800E就兼容DX镜头,FDP知道吗?当初南飞雁买尼康相机的时候有个七十年代的老镜头,您 ...

老FDP不懂法兰距,索尼还不懂法兰距吗?FDP解决不了不同镜头卡口的问题?神仙还不会解决吗?既然傻X用E头A头在A7上用,那傻Y怎么就反对FE卡口呢?

累计在线
800分钟
金刚 发表于 2013-11-27 13:41
老FDP不懂法兰距,索尼还不懂法兰距吗?FDP解决不了不同镜头卡口的问题?神仙还不会解决吗?既然傻X用E头 ...

俺不懂没关系,索尼懂不懂也没关系。。。您老银家矫情半天,您懂吗?您懂您就大家说说,别弄些前门楼子和胯骨轴子来糊弄村民,对吧

累计在线
47630分钟
气死老FDP 发表于 2013-11-27 14:17
俺不懂没关系,索尼懂不懂也没关系。。。您老银家矫情半天,您懂吗?您懂您就大家说说,别弄些前门楼子和 ...

既然谁都不懂没关系,那我也不懂,我说什么都不懂,我就是愿意糊弄人,您老人家有气生吗?

累计在线
10分钟
太好了,又见老FDP掐架了

累计在线
3050分钟
金刚 发表于 2013-11-27 14:23
既然谁都不懂没关系,那我也不懂,我说什么都不懂,我就是愿意糊弄人,您老人家有气生吗? ...

别人不懂没关系,别人都没瞎忽悠。您不懂还来瞎忽悠就是糊弄,承认糊弄也是一种进步!我们欢迎老FDP知错认错,不生气~~~

累计在线
47630分钟
招人烦 发表于 2013-11-27 14:43
别人不懂没关系,别人都没瞎忽悠。您不懂还来瞎忽悠就是糊弄,承认糊弄也是一种进步!我们欢迎老FDP知错 ...

等那个通用的卡口研究出来,您老人家该傻眼了:嗨!原来这么简单呀?我怎么就没想到捏?人家索尼就是要干前人木有干过的事。您没想到过吗?能把大传感器塞进卡片机里,改名叫微单,尼康做出来了吗?佳能做出来了吗?您做出来了吗?还这个不懂那个不懂,您懂!您玩了几个索尼微单?就看了几个索黑的评论就跑这瞎嘚嘚来了!打倒FDP!