楼主: 热河土人

我的2015年

累计在线
250400分钟

祝福杨校长...

累计在线
141830分钟
热河土人 发表于 2016-1-6 06:08
2015年,我帮助过很多人。学生来家求教,知无不言诲人不倦。朋友有事相求,毫不推 ...

杨老师2015年辛苦了,您的敬业精神,自身的修养,事业的执着,工作的勤奋,为人真诚坦荡,助人为乐,关注社会,奉献社会,把光和热给了别人,是我们的榜样,让人敬佩和学习,祝老师健康快乐!!!

累计在线
85430分钟
总版主辛苦了!祝您在新的一年里万事如意,健康快乐!

累计在线
13360分钟
拜读杨老师大作,受益匪浅。且学且向往!问安!

累计在线
47300分钟
道法自然,佛法无边,儒者尚仁……
还有法家当律己,墨家推非攻,纵横家观四海……,
一看见您的帖子就想给您打个电话,约酒,一看时间太晚了10点30了,那就改天吧……
您没有老,相反……
还有,您做的很多,都很有意义!!!

累计在线
8630分钟
杨帆老师,是我非常尊重和敬佩的师长和忘年交,他年长我12岁,我们同属猴。在承德市老年摄影家协会酝酿初创和成立之后一起打拼共事我们也有12个年头了。杨老师为人正直无私。知识渊博,爱憎分明,不沉浮于世,乐于助人,乐于奉献,可以说为承德市一些公益事业和摄影事业,立下了汗马功劳。如:他爱读书阅报,经常见 报网评实事,他关心承德摄影事业的发展,创建了承德市第一所少年摄影学校,担当了承德市老年大学的第一位摄影老师,创办了承德市老年摄影协会,成为了承德摄影家网站成立前后的第一位总版主......像这样的事还有很多。而杨老师在做这些事的时候,有多少人能知道他是如何在克服了老伴常年患病不能自理的极强大困难的情况下,而默默的奉献和付出的呢?又有多少人能理解杨老师此时此刻到底图的是啥,还要承受着来自家庭、来自自己甚至是来自有一些人的不理解和委屈呢。看到杨老师的“我的2015年”我明白了,我理解了,正像大家所言:我只能向您表示深深祝福,祝您生体健康,万事如意。
杨老师您的敬业,您的执着,您的勤奋,您的修养,您的才华,您的默默无闻的奉献精神令人敬佩,谢谢您老师!向您致敬了。
回复 支持 1 反对 0

累计在线
13890分钟
杨老师社会责任感,家庭责任感如此之强,对同事朋友感情如此真挚,让我心生感动。请您不要太累了,适当的休息,毕竟年龄不饶人,希望能为您百岁庆生,祝您永远健康!

累计在线
38400分钟
热河土人 发表于 2016-1-6 06:08
2015年,我帮助过很多人。学生来家求教,知无不言诲人不倦。朋友有事相求,毫不推 ...

祝杨老师猴年大吉,身体健康,家人安好

累计在线
51770分钟
祝福一位不知疲倦的人、一生快乐、幸福!

累计在线
120620分钟

熟悉或者未曾谋面的影友:
谢谢大家!
正是很多人的真挚友谊,让我有机会做些事情。
但是很多事情做的不好,今后我会努力。