楼主: 夕阳如虹

致各位领导、老师和影友们的一封信

累计在线
164090分钟
一家二 发表于 2015-6-29 09:07
祝贺夕阳如虹老师担任老年摄影俱乐部版主,感谢所有关心我父亲身体健康的老师,朋友们。我父亲患的是椎管狭 ...

首先感谢一家二老师的关注与支持!我能来到这个版块和大家相融共处,这是我们的缘分,更是我的福分。承蒙论坛各位领导、各位老师和影友们的抬爱,让我担任【老年摄协俱乐部】版主一职,我一定踏着前辈老版主的足迹向前走,全心全意地为大家服务,做好大家的勤务兵,让我们的俱乐部继续延续下去,在各位领导、各位老师影友们的鼎力支持下,让我们共同携起手来,把咱们的俱乐部建设的更美好,谢谢!

累计在线
164090分钟
一家二 发表于 2015-6-29 09:07
祝贺夕阳如虹老师担任老年摄影俱乐部版主,感谢所有关心我父亲身体健康的老师,朋友们。我父亲患的是椎管狭 ...

祝愿老版主早日康复!祝福衣老安度晚年!早日重返影坛!享受幸福生活!

累计在线
19830分钟
祝老前辈身体健康!
向前辈们学习!

累计在线
164090分钟
老牛 发表于 2015-6-29 17:18
祝老前辈身体健康!
向前辈们学习!

非常感谢您的关注与支持!欢迎您的光临!版块的发展与兴旺,与各位领导、各位老师和影友们的是分不开的,希望您常来俱乐部交流指导!谢谢!

累计在线
30540分钟
祝贺夕阳如虹老师担任老年俱乐部版主,老年俱乐部更上一层楼,更加兴旺!!!

累计在线
164090分钟
丹凤朝阳 发表于 2015-7-3 15:25
祝贺夕阳如虹老师担任老年俱乐部版主,老年俱乐部更上一层楼,更加兴旺!!!
...

非常感谢您的关注与支持!欢迎您的光临!版块的发展与兴旺,与各位领导、各位老师和影友们的是分不开的,希望您常来俱乐部交流指导!谢谢!

累计在线
22870分钟
      祝贺夕阳如虹老师继任新版主,相信在您的带领下会越办越好,越办越红火,越办越兴旺。

累计在线
164090分钟
古月全乐 发表于 2015-7-4 20:54
祝贺夕阳如虹老师继任新版主,相信在您的带领下会越办越好,越办越红火,越办越兴旺。

...

非常感谢您的关注与支持!欢迎您的光临!版块的发展与兴旺,与各位领导、各位老师和影友们的是分不开的,希望您常来俱乐部交流指导!【老年摄协俱乐部】欢迎您!谢谢!

累计在线
67070分钟
祝贺夕阳如虹老师任老年摄影俱乐部版主!

累计在线
164090分钟
光影留痕 发表于 2015-7-4 23:14
祝贺夕阳如虹老师任老年摄影俱乐部版主!

非常感谢光影留痕老师的关注与支持!欢迎您的光临!版块的发展与兴旺,与各位领导、各位老师和影友们的是分不开的,希望您常来俱乐部交流指导!俱乐部有您的支持,将会更活跃,【老年摄协俱乐部】欢迎您!谢谢!