[活动通知] 燕赵佳丽摄影大赛圆满落幕

累计在线
3230分钟

楼主
型号 : Canon EOS 5D Mark III   产商 : Canon   软件 : www.meitu.com   
光圈 : F11   快门 : 1/250 秒   感光度 : 100   焦距 : 35 mm   对焦距离 : -    
拍摄时间 : 2014:08:03 13:38:09   GPS信息 : -    

燕赵佳丽摄影大赛圆满落幕

燕赵佳丽摄影大于8月30日上午圆满结束,获奖名单公布于下

一等奖 获奖1名:侯静
二等奖 获奖2名:于长升  张江
三等奖 获奖4名:张维藩  吴新晖  姚宝林  李亮
优秀奖 获奖41名:刘文忠  胡济修  吕永琴  何以舜  尹志宏  刘忠云
                 杨春才   侯静   张维藩   宋平   于长升  刘桂芝
                 牛同保  李英秀  刘彦秀  赵柏春  李英秀   戴翔
                  傅升   高飞宇   侯静   李春科  李龙辉  李英秀
                 刘彦秀  吕秀珍  吕永琴  汤贵林  王成贵  王亚明
                 吴新莉  徐树军  姚宝林  张彦和  赵柏春  赵建德
                敖敏达来   寇瑞敏   宋平   张秀庭   侯静

奖项设置:
       一等奖: 1名,奖励现金2000元+荣誉证书
       二等奖: 2名,奖励现金1000元+荣誉证书
       三等奖: 4名,奖励现金500元+荣誉证书
       优秀奖:精美32G相机储存卡一个+荣誉证书。(共41名)

本次大赛的获奖奖金和奖品于9月16号全省活动结束后由省组委会统一发放!!请获奖者互相转告,另外获奖者没能按时前来领取荣誉证书和奖品的请与本站管理联系!

技术管理寄语:
     忙碌近一个月时间,终于在8月30日上午结束本次佳丽摄影大赛的历程,作为承德摄影家网的技术管理,深知自己做的还有很多不足,我与站长王老师联系此次大型活动的目的就在于让大家有一个交流学习的机会。颁奖仪式上,我看到了各位获奖老师们脸上的喜悦,也让我感到了欣慰,没白忙活此次活动。当然了,没能在此次活动获奖的摄影家老师们也不要灰心,因为此次活动仅仅是承德摄影家网开办以来第一次为大家直接组织安排的拍摄活动,在网站茁壮发展的过程中,我们会有更多的拍摄机会和活动邀请大家前来参与,希望各界爱好摄影的老师们多多关注 承德摄影家网 www.99sy.co为本站的持续发展提出意见,最后还要感谢杨帆老师,为此次活动也费尽不少辛苦,谢谢您。

累计在线
370分钟

推荐
李亮 发表于 2014-9-21 12:36
冒昧的问一句,奖金的事不是说9月中旬下发吗

您好,我们已催促省组委会,让他们尽快安排
回复 支持 1 反对 0

累计在线
120620分钟
板凳

不是说还有奖金的么

累计在线
28400分钟
地板
是有奖金。
奖金标准由省组委会制定。
九月中旬全省活动结束后统一下拨。

累计在线
11200分钟
请问荣誉证书到什么地方领,因昨天没到。

累计在线
11200分钟
请问证书和奖品到哪领取,联系方式是和联系电话是多少?

累计在线
28400分钟
cdmc205 发表于 2014-8-31 09:38

您联系上了吗?我和您的情况一样,如果联系上的话,也请把联系方式告诉我一下好吗?

累计在线
15880分钟
和合承德 发表于 2014-8-31 11:59
您联系上了吗?我和您的情况一样,如果联系上的话,也请把联系方式告诉我一下好吗? ...

我也没有联系上,也没见到任何颁奖通知,所以没去。相互转告吧。

累计在线
3230分钟
“获奖者没能按时前来领取荣誉证书和奖品的请与本站管理联系”,请问怎样联系本站管理?有电话号码吗?或者地址在哪里?

累计在线
3230分钟
cdmc205 发表于 2014-8-31 09:38

没领导证书的请留下姓名和联系方式

累计在线
3230分钟
和合承德 发表于 2014-8-31 09:40
请问证书和奖品到哪领取,联系方式是和联系电话是多少?

没领导证书的请留下姓名和联系方式,我们会主动联系您

高级模式