楼主: 游走天涯

[秋、念]

累计在线
34390分钟
楼主

秋  .  念  

秋是一盏清浅,秋是一杯清欢,美得让我忘记烦恼。这个秋叶飞扬,秋雨低吟的季节,有人惦念,有人懂得,即是一份难得的幸福。

无EXIF信息

一枚落叶滑落一个季节,一片秋叶便代表了秋天的全部。

无EXIF信息

可否将这素简、静谧的秋光变长,好让我安祥的坐在这铺满落枫叶的草地上,将某些东西温柔的守候…

无EXIF信息

也许这个秋天是我过于多愁善感,秋天本来就是朴素而美丽的。眼前枫叶飘落,思绪也在这一刻犹如清风漫天飞舞,在心底次第生长……

无EXIF信息

倚秋静坐,亨受生命里此刻的宁静与安祥,无欲无求的凋谢都化作流年至美的沉香。

无EXIF信息

^

累计在线
34390分钟
沙发
热河土人 发表于 2015-12-4 06:33
解落三秋叶,能开二月花 。

好图好文   诗情画意 !

谢谢杨老师精彩点评与鼓励。

累计在线
34390分钟
板凳

谢谢老师精彩点评与鼓励

累计在线
34390分钟
地板
天天锻炼 发表于 2015-12-4 11:43
图文并茂,诗情画意,欣赏佳作!

谢谢老师精彩点评与鼓励

累计在线
34390分钟

谢谢老师精彩点评与鼓励

累计在线
34390分钟
老山炮 发表于 2015-12-4 22:13
片小,没有更大宽容度,造次之处还请多多包涵啊。
不要与花(美女)争艳啊......个见认为远景黄色过曝 ...

非常感谢老山炮老师这么认真逐片点评,指出片子不足之处与如何修改。实在令晚辈敬佩!
老师指出的几处问题从技术角度看确实存在,比如一片经老师调过后树叶高光压了下来,细节有了,背景暗了更突出人物了。开始我也是这么调的,可感觉秋色不浓,逆光的效果不强了。我想要秋色更浓烈点的环境氛围,烘托人物对恋人思念的程度,也预示着人物内心对美好爱情的企盼即将收获。所以我选择了整体效果,放弃了细节的保留。可能有不妥之处,再次感谢老师的认真指点。:handshak,老师是市里的吗?有机会一定当面请教,我是刚学不久新人,望老师多多赐教,不胜感激。