总版主评析—59—山不厌高 水不厌深

查看数: 1906 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-23 03:44

正文摘要:

本帖最后由 热河土人 于 2014-9-23 03:57 编辑       总版主评析—59—                  山不厌高 水不厌深   &nb ...

豆娘 发表于 2014-9-24 06:50:02
片子美,总版评析中肯。没有探讨和批评,就没有进步。
佛缘 发表于 2014-9-23 20:54:23
杨老师您的评片,就是与众不同,直白和含蓄都能让我们学习到很多知识
艺海拾贝 发表于 2014-9-23 20:26:35
良药苦口利於病,良言逆耳利於行。
丹凤朝阳 发表于 2014-9-23 19:17:31
谢谢老师的教诲,祝老师身体健康!
东方欲晓 发表于 2014-9-23 18:51:46
谢谢杨老师的鼓励,谢谢杨老师谆谆教诲、和诲人不倦、求真求实的精神!
谢谢各位影友的支持!我将继续努力虚心学习,不辜负杨老师和各位影友的希望!
俏夕阳 发表于 2014-9-23 18:08:53
看了片子各具特色都很美,老师的关注和评语更让人有进一步的认识,向东方欲晓学习,向老师致敬。
颂歌 发表于 2014-9-23 17:20:13
热河土人 发表于 2014-9-23 12:50
谢谢关心!
人老觉少,每天十点——十一点睡觉,两三点钟准醒。起来上网,五点时再躺回床上,睡一个小时 ...

佩服,佩服!向总版致敬!
自然而然 发表于 2014-9-23 15:05:30
果然一次比一次修改的好!学习欣赏。
热河土人 发表于 2014-9-23 12:50:05
颂歌 发表于 2014-9-23 12:04
另外想问一下总版:凌晨三点多您就发帖子,您身体受得了吗?

谢谢关心!
人老觉少,每天十点——十一点睡觉,两三点钟准醒。起来上网,五点时再躺回床上,睡一个小时。中午一定要睡半个小时。责任在身,醒来第一件事是上网。

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-5-17 18:28 , Processed in 0.047895 second(s), 24 queries .