知识匮乏,请老师指点这是什么鸟儿?

查看数: 684 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-7 07:01

正文摘要:

亦风 发表于 2014-6-9 14:45:24
亦风 发表于 2014-6-9 14:43
现在才明白,我说的呢,最近在这里发现这些鸟儿品种很杂,又混在一片树林中。谢谢您,科谱给我一些知识。 ...

夜鹭太丑,没拍几张,白鹭拍了很多,池鹭最不好拍,相当狡猾。牛背鹭也没拍到几张。等我慢慢上传。
亦风 发表于 2014-6-9 14:43:39
一家二 发表于 2014-6-9 14:29
第一张是成年夜鹭,后几张是夜鹭的亚成鸟。
白鹭、夜鹭、池鹭、牛背鹭等全部属于鹳形目----鹭科的鸟类,习 ...

现在才明白,我说的呢,最近在这里发现这些鸟儿品种很杂,又混在一片树林中。谢谢您,科谱给我一些知识。
一家二 发表于 2014-6-9 14:29:25
第一张是成年夜鹭,后几张是夜鹭的亚成鸟。
白鹭、夜鹭、池鹭、牛背鹭等全部属于鹳形目----鹭科的鸟类,习性接近,常常混群生活在一起。

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-5-16 12:36 , Processed in 0.045951 second(s), 24 queries .