后街印象

查看数: 2116 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-2 14:10

正文摘要:

本帖最后由 温泉 于 2017-3-2 14:40 编辑        说起承德后街的大稿文化街区,应该没有几个人听说过,就是在原来喇嘛寺村里的承德磁性材料厂和东方运输机制造厂的老厂房的基础上改造的艺术 ...

温泉 发表于 2017-3-3 11:41:54

谢谢老师鼓励
热河闲画 发表于 2017-3-2 21:01:56
佳作,欣赏...
温泉 发表于 2017-3-2 20:44:39
狼眼 发表于 2017-3-2 20:20
历史的痕迹,艺术与记录的结合。

谢谢狼版的关注鼓励,
温泉 发表于 2017-3-2 20:38:41
老牛 发表于 2017-3-2 19:56
一组非常好的纪实片。
大约2001年左右,当初为了租借厂房,我去过这个地方,当时磁性材料厂已经停产了。
承 ...

感谢版主的支持鼓励,我知道这里还是在05年左右,那时朋友做生意租里面的厂房当库房用,但那时我还没有相机,十年后偶然来到这里,再看这些建筑,竟是那么特别,就拍了一组叫"那些曾经"的片,发在了论坛里,就是挺喜欢拍这类东西的,拍的不好,还需要老师们的批评指导
狼眼 发表于 2017-3-2 20:20:20
历史的痕迹,艺术与记录的结合。
老牛 发表于 2017-3-2 19:56:34
一组非常好的纪实片。
大约2001年左右,当初为了租借厂房,我去过这个地方,当时磁性材料厂已经停产了。
承德磁性材料厂和东方运输机制造厂也曾辉煌过,为承德的经济做出过很大的贡献。
本组照片让我们想起了那个年代,感谢作者,给我们留下了一段又苦又甜的回忆......
感谢对《工业摄影》的支持!
温泉 发表于 2017-3-2 19:36:15

老师过奖了,记录一些眼前所见,给将来留些念想儿罢
温泉 发表于 2017-3-2 19:32:20

谢谢杨老师的点评鼓励,看到两年前我的一点设想能够得以实施真的很高兴,承德的老建筑,老厂房都拆的差不多了,看到它们能得到合理再利用,能够重新焕发生机心里非常激动,作为一个地道的承德人,一个从小在厂子、在车间里长大的孩子,对这些旧工业印记有特别的感情,只是能力水平所限无法做得更好,也谨以此向曾经的岁月致敬吧
温泉 发表于 2017-3-2 19:25:39
天天锻炼 发表于 2017-3-2 16:43
历史的记忆,难得一组佳作!

感谢老师鼓励,不足之处您多提宝贵意见

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-5-8 05:07 , Processed in 0.047871 second(s), 25 queries .