承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会

标题: 照片的信息去哪了? [打印本页]

作者: 好好    时间: 2015-3-20 21:10
标题: 照片的信息去哪了?

交   流
   自己曾在本网站多个板块发帖,尽管小心翼翼、只改变图像大小,却依然不见拍摄信息原因何在?照片的信息去哪了?经过一番努力,终于明白了:发新帖上传照片时,点击上传附件,不见信息点击上传图片,信息就回来了在此,提醒有相同经历的影友,在发帖时,要注意别点错地方另外,冒昧地对管理者进一言:当发现影友们上传的照片没有信息的时候,不要轻易弃之,找到解决问题的办法,对大家都有益处

作者: 热河土人    时间: 2015-3-21 05:41

赞赏好好的这一段话

另外:建议大家学会设置自己的头像。有了头像便于互相认识,增进友谊。
  设置的办法:

先选择自己的一幅头像图片,压缩到200多像素后备用。

登陆成功之后——拖曳鼠标指向右上角自己的网名——出现下拉菜单——点击左上部“设置”——出现一个页面——点击修改头像——点击选择图像——按照要求继续做——最好点击F5 ——完成

作者: 狼眼    时间: 2015-3-21 08:23
很赞赏!我在绿森版块是发现了这个问题并提醒过新的学员!

作者: 心灵舞动    时间: 2015-3-21 22:06
谢谢您的提示,不想显示信息点附件。

作者: 好好    时间: 2015-3-22 17:38
热河土人 发表于 2015-3-21 05:41
赞赏好好的这一段话

另外:建议大家学会设置自己的头像。有了头像便于互相认识,增进友谊。

谢谢校长点评 支持祝承德摄影家网越办越好

作者: 好好    时间: 2015-3-22 17:40
狼眼 发表于 2015-3-21 08:23
很赞赏!我在绿森版块是发现了这个问题并提醒过新的学员!

谢谢狼眼点评网站为大家网站靠大家

作者: 好好    时间: 2015-3-22 17:41
心灵舞动 发表于 2015-3-21 22:06
谢谢您的提示,不想显示信息点附件。

谢谢点评 关注找到了没有信息的原因 好轻松

作者: 海阔天空    时间: 2015-3-24 21:04
谢谢您,早就有这个困扰,谢谢您提供解决办法。

作者: 好好    时间: 2015-3-25 07:53
海阔天空 发表于 2015-3-24 21:04
谢谢您,早就有这个困扰,谢谢您提供解决办法。

谢谢点评 关注大家快乐 我也快乐

作者: 木子克    时间: 2017-9-21 05:05
好好我这几天信息不见了 今天特意来看你谢谢
作者: 塞翁失足    时间: 2017-10-10 08:23
签到

作者: 滦河源    时间: 2018-1-7 12:52
好贴   谢谢

欢迎光临 承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 (http://www.99sy.co/bbs/) Powered by Discuz! X3.2