承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会

标题: 欢欢喜喜过大年 [打印本页]

作者: 快乐影人    时间: 2015-2-27 17:52
标题: 欢欢喜喜过大年
笑开颜-汤贵林-13833413392

作者: 快乐影人    时间: 2015-2-27 19:58
谢谢杨老师的关注与点评。
作者: 从头学起    时间: 2015-2-27 21:08
发财了。
作者: 快乐影人    时间: 2015-2-27 21:52

谢谢从头学起老师的关注与点评。
作者: 龙飞    时间: 2015-2-27 22:45
看一幅片子要看它是纪实还是艺术创作。纪实片子摆拍痕迹过大也就失去了照片的真实性。(个见莫怪)
作者: 热河土人    时间: 2015-2-28 08:10

另写评论——11——

作者: 快乐影人    时间: 2015-2-28 09:32
谢谢龙飞老师关注与点评。
作者: 快乐影人    时间: 2015-2-28 10:10
龙飞老师莫怪,此片确实是在腊月二十六安匠大集抓拍的。
作者: 木兰风    时间: 2015-2-28 21:37
好片子,欣赏学习!
作者: 快乐影人    时间: 2015-2-28 21:59
(杨老师调整说明:人物的内心世界唤起读者的共鸣,多种经济发展使得无数人走上富裕道路,幸福感洋溢于脸上。
    画面下部的五颜六色的小商品是补充说明,同时丰富着画面色彩,有它的用处。
    我的调整目的是突出对人物内心世界的展示,让视线集中于人物。没有了眼前的物品,色调统一,同时可以增加更多的猜想。后边干扰的电线涂掉。)

作者: 扇子    时间: 2015-3-1 08:13
呵呵叫[见钱眼开]吧!
原作品,只把下边剪一点就好了!
如果处理不好,以为是荬煤的,卖车票的,小偷呢?
作者: 一滴水    时间: 2015-3-3 21:19

作者: 快乐影人    时间: 2015-3-3 22:00
谢谢您的关注,羊年吉祥!
作者: 无拘无束    时间: 2015-3-3 22:06
有意思的拍摄,有意思的剪裁,有品头······
作者: 快乐影人    时间: 2015-3-4 10:20

谢谢老师的关注与点评。

欢迎光临 承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 (http://www.99sy.co/bbs/) Powered by Discuz! X3.2