承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会

标题: 乌云密布 [打印本页]

作者: 李斯特    时间: 2018-7-21 09:32
标题: 乌云密布

作者: 夕阳如虹    时间: 2018-7-21 21:08
非常赞同特评老师的精彩点评!为您点赞!
作者: 夕阳如虹    时间: 2018-7-21 21:13
又是一组别开生面的拍摄作品,构图新颖,风格独特,黑白调给画面增添了一种神秘感,很有一种山雨欲来风满楼之韵,令人遐想,很有想象空间,剪影效果非常好,欣赏学习老师精美佳作!向您问好!
作者: 网络时代    时间: 2018-7-21 21:24
欣赏学习长辈老师精美佳作!向您问好!
作者: 李斯特    时间: 2018-7-22 10:39
谢谢总版主寒老师关注点评鼓励,祝您工作顺利!摄影快乐!
作者: 李斯特    时间: 2018-7-22 10:41
夕阳如虹 发表于 2018-7-21 21:13
又是一组别开生面的拍摄作品,构图新颖,风格独特,黑白调给画面增添了一种神秘感,很有一种山雨欲来风满楼 ...

谢谢夕阳如虹老师关注点评给予肯定并加精鼓励,祝您摄影快乐!衷心祝好!
作者: 李斯特    时间: 2018-7-22 10:43
网络时代 发表于 2018-7-21 21:24
欣赏学习长辈老师精美佳作!向您问好!

谢谢网络时代老师关注点评鼓励支持,祝摄影快乐!衷心祝好!
作者: 网络时代    时间: 2018-7-23 22:27
别具一格,欣赏学习长辈老师的精美佳作!
作者: 夕阳如虹    时间: 2018-7-28 22:56
李斯特 发表于 2018-7-22 10:41
谢谢夕阳如虹老师关注点评给予肯定并加精鼓励,祝您摄影快乐!衷心祝好! ...

非常欣赏难得佳作,很有自己的独创风格,每次欣赏地您的作品,有一种犹如亲临境地之感觉,仿佛把读者带入境地.......
作者: 李斯特    时间: 2018-7-31 08:37
夕阳如虹 发表于 2018-7-28 22:56
非常欣赏难得佳作,很有自己的独创风格,每次欣赏地您的作品,有一种犹如亲临境地之感觉,仿佛把读者带入 ...

谢谢夕阳如虹老师的认可,其实这也是老天的帮忙,下雨之前让我赶上这几块云朵,我会更加努力地多拍一些照片与老师们分享,谢谢!衷心祝好!
作者: 李斯特    时间: 2018-7-31 08:43
网络时代 发表于 2018-7-23 22:27
别具一格,欣赏学习长辈老师的精美佳作!

谢谢网络时代老师关注点评鼓励,祝摄影快乐!祝好!

欢迎光临 承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 (http://www.99sy.co/bbs/) Powered by Discuz! X3.2