写大字的老人

查看数: 1040 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-12 09:46

正文摘要:

在山庄遇见一位七十三岁的老人写大字,出口成章,作诗 。曾经患喉癌术后恢复很好,天天去山庄写大字锻炼身体,坚强的毅力,是我们学习的好榜样! 向老人致敬!我给他拍了八十七张照片,选几张发网上请大家欣赏 老 ...

再议苏承 发表于 2014-6-15 05:21:21
好纪实、好拍摄,感谢分享。
夕阳红cyq 发表于 2014-6-13 14:56:41
随喜自在 发表于 2014-6-12 22:18
前辈拍的好纪实,介绍很祥细。您和这位老人都是我们学习的榜样

谢谢随喜自在老师的关注点评及鼓励!
随喜自在 发表于 2014-6-12 22:18:47
前辈拍的好纪实,介绍很祥细。您和这位老人都是我们学习的榜样
夕阳红cyq 发表于 2014-6-12 20:07:16
快乐柏卡 发表于 2014-6-12 10:44
佳片,抓住了重点,好学

谢谢快乐拍卡老师的关注点评及鼓励!
夕阳红cyq 发表于 2014-6-12 20:00:54
侠客行 发表于 2014-6-12 11:23
八旬崔老拍老翁
行云流水赛天成
硬汉留得行书在

谢谢侠客行老师的关注及诗句点评及鼓励!您写的诗真好我抄写下了。谢谢!
夕阳红cyq 发表于 2014-6-12 19:49:16
龙飞 发表于 2014-6-12 11:59
好记录。欣赏前辈美图。

谢谢龙飞老师的关注点评及鼓励!
夕阳红cyq 发表于 2014-6-12 19:47:27
心灵舞动 发表于 2014-6-12 12:17
还是左手写的呢,然后双手啊!。好厉害。

谢谢心灵舞动老师的关注点评及鼓励!
心灵舞动 发表于 2014-6-12 12:17:09
还是左手写的呢,然后双手啊!。好厉害。
龙飞 发表于 2014-6-12 11:59:57
好记录。欣赏前辈美图。

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-6-3 11:28 , Processed in 0.050058 second(s), 24 queries .