土人说片——2017——32. 一组完美的人像作品

查看数: 884 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-30 17:12

正文摘要:

本帖最后由 热河土人 于 2017-3-31 07:14 编辑 土人说片——2017——32.             一组完美的人像作品             今 ...

颂歌 发表于 2017-4-2 21:11:22
心远地偏 发表于 2017-4-1 09:58
感谢并欣赏杨老师精彩 的点评!
     颂歌是我相识多年的一位好朋友。他为人低调,谦虚好学,是一位很 ...

谢谢老师,谢谢您。这些年来,二位张主席和其他影友就是我的老师,和你们在一起,我感觉到求知的欢乐和友谊的幸福。我拍的片子得益于杨老和游走天涯等老师前期的组织工作,也得益于模特的精彩表现。期待您一如既往的关爱!
心远地偏 发表于 2017-4-1 09:58:22

感谢并欣赏杨老师精彩 的点评!
     颂歌是我相识多年的一位好朋友。他为人低调,谦虚好学,是一位很有内涵的人。他曾在2014年9月 创作了一组《暖阳物语》,发表在本论坛  ,受到广泛的好评,杨老师曾撰写评论  (  暖暖的主观精神的表达  —— 评颂歌的作品《暖阳物语》) ,给予了高度好评。
     我以为,好的作品不能让他埋没,要让大家从中汲取营养。我认为颂歌的作品就如同作者的为人,有思想、有内涵、有创意、有高度,值得我学习。
     杨老师带病撰写评论,我不胜感激,望您多多保重身体。您的健康,就是我们承德影友的福气!
温泉 发表于 2017-3-31 12:25:34
好作品,好评析,欣赏学习,杨老师您多保重身体!!
使者 发表于 2017-3-31 11:29:07
老师的讲解受益匪浅! 老师辛苦啦!您注意身体!
快乐影人 发表于 2017-3-31 11:24:32
看评说,长知识,增见识,好片欣赏,祝杨老师身体安康。
东方欲晓 发表于 2017-3-30 22:38:27
颂歌 发表于 2017-3-30 20:02
非常感谢杨老师的关注和鼓励。我是一个普通的摄影爱好者,所拍的片子从思想、创意和技巧上与诸位老师 ...

很谦虚,还能有更大的进步。现在就堪称我的老师
东方欲晓 发表于 2017-3-30 22:36:31
杨老师说得非常好!望您多休息,保重身体
颂歌 发表于 2017-3-30 20:02:07

非常感谢杨老师的关注和鼓励。我是一个普通的摄影爱好者,所拍的片子从思想、创意和技巧上与诸位老师们相比还有相当大的差距,您的褒奖我是愧领的。     关于题目,原来我想起“列车”类的如“旅途”等名字的,但配合破旧的有惯性视觉的列车感觉批判性过强,加上模特情绪展示方式,就依其感受命题了。
     论坛内的影友都有各自的优点,我将这个论坛视为我汲取视觉享受和精神食粮的大课堂,每个影友都是我的老师,我也愿意将他们当做我的朋友。版主关注,加了精华是对我的鼓励,没有精华,也无碍我自我娱乐和陶醉,老师们批评或建议,我视为对我的鞭策和期待。在这里再次向老师们致敬了。

热河闲画 发表于 2017-3-30 18:01:10
赞同杨校长对题意的见解..
多保重,问候..

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-6-3 12:43 , Processed in 0.052802 second(s), 24 queries .