承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会

标题: 美丽隆化 [打印本页]

作者: 随喜自在    时间: 2014-5-8 22:56
标题: 美丽隆化

我生在隆化,长在隆化,我爱我的故乡。为祝贺隆化摄影版块开通,发几张反映隆化美丽风光的片子,让更多的人了解我的家乡,爱上我的家乡。敬请老师和影友们点评

作者: 随喜自在    时间: 2014-5-8 23:03
P5和P6就是我的家乡小山村,P1-P4是我们小队的山,那里曾经是供我们生活用柴的地方,现在大家都生煤了,所以山上的林子越发茂密了
作者: 侠客行    时间: 2014-5-9 07:13

几幅图片将楼主的家乡,渲染的如此美丽漂亮,思乡的心结,在每一个游子的心中荡漾,拍摄漂亮精彩,欣赏学习。非常喜欢5.6片构图好。
作者: 顺风    时间: 2014-5-9 07:38
我也是隆化人,我们有共同的可爱的家乡
作者: 热河闲画    时间: 2014-5-9 07:38

作者: 瑛子    时间: 2014-5-9 08:34
妹妹的家乡好漂亮,山美人更美
作者: 心灵舞动    时间: 2014-5-9 09:14
以后应该拍些田间地头的劳动场景。农民的本色。
作者: 自然而然    时间: 2014-5-9 09:50
祝贺隆化版块开通!隆化有丰富的摄影资源,伟岸的苔山,蜿蜒的伊逊河。世人敬仰的存瑞陵园••••••。
期待更多精彩的摄影作品呈现出来,共同为我们的家乡贺采!
作者: 随喜自在    时间: 2014-5-9 22:44
侠客行 发表于 2014-5-9 07:13
几幅图片将楼主的家乡,渲染的如此美丽漂亮,思乡的心结,在每一个游子的心中荡漾,拍摄漂亮精彩,欣赏学习 ...

大侠所言极是。多谢您关注和点评
作者: 随喜自在    时间: 2014-5-9 22:45
顺风 发表于 2014-5-9 07:38
我也是隆化人,我们有共同的可爱的家乡

谢谢老乡关注。
作者: 随喜自在    时间: 2014-5-9 22:46
热河闲画 发表于 2014-5-9 07:38

谢闲画老师的关注
作者: 随喜自在    时间: 2014-5-9 22:46
瑛子 发表于 2014-5-9 08:34
妹妹的家乡好漂亮,山美人更美

谢瑛子姐夸奖
作者: 随喜自在    时间: 2014-5-9 22:47
自然而然 发表于 2014-5-9 09:50
祝贺隆化版块开通!隆化有丰富的摄影资源,伟岸的苔山,蜿蜒的伊逊河。世人敬仰的存瑞陵园••••••。
...

这么说您也是老乡了。多谢您的关注
作者: 热河土人    时间: 2014-5-10 05:39
赞美这样的主题
作者: 心远地偏    时间: 2015-12-8 15:49
随喜自在 发表于 2014-5-8 23:03
P5和P6就是我的家乡小山村,P1-P4是我们小队的山,那里曾经是供我们生活用柴的地方,现在大家都生煤了,所 ...

看着家乡的山水就亲,欣赏美拍。

欢迎光临 承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 (http://www.99sy.co/bbs/) Powered by Discuz! X3.2