承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会

标题: 我的军人风采 [打印本页]

作者: 戴翔    时间: 2015-8-1 21:28
标题: 我的军人风采
我是一个兵,四十三年前,我和承德一批热血青年,穿上绿色的军装,从已是严冬的--塞外山城承德,踏上了温暖如春的祖国南疆大地,经历了我一次重要的人生转折,成为我一生中难忘的光荣之旅,成为了保家卫国的一名战士。在南疆抗美援越烽火中用我那还略显稚嫩的双肩,担负起保家卫国的重任,用热血和汗水铸就了无悔的青春......。
       难忘的军旅生涯,强健了我的体魄,磨练了我的意志,陶冶了我的情操,也坚定了我的信念。虽然在部队只有五年多时间,但人民军队的光荣传统和优良作风都将伴我一生。直到今天我仍然为我的军旅经历感到自豪,因为我一直坚信,只有经过部队绿色洗礼的人,才是真正的豪杰好汉。
       今天承德摄影家网没有忘记我们这些老兵,共忆部队军营美好时光。让我和老兵们感谢承德摄影家网各位老师们,向您们敬上最庄严的军礼。

一位老兵:戴翔

作者: 热河闲画    时间: 2015-8-1 22:26
致敬...

作者: 潜夫    时间: 2015-8-1 22:27
戴老师戎马生活令我敬佩不已,一张张照片都是难忘的记忆。虽然英俊潇洒的小伙如今已步入不惑之年,但那段当兵的历史,人们永远不会忘记。  难忘的军旅生涯,人民军队的光荣传统和优良作风的熏陶,使我也有同感,一想起部队生活就会热血沸腾并感到无比的自豪,因为我也是一个兵。向八一军旗敬礼!向”八一“建军节致敬!

作者: 潜夫    时间: 2015-8-1 22:27
向老兵戴老师致敬!

作者: 戴翔    时间: 2015-8-2 04:29
向关注我的各位老师学习、致敬!

作者: 热河土人    时间: 2015-8-2 06:01
潜夫 发表于 2015-8-1 22:27
戴老师戎马生活令我敬佩不已,一张张照片都是难忘的记忆。虽然英俊潇洒的小伙如今已步入不惑之年,但那段当 ...

同感
致敬

作者: 戴翔    时间: 2015-8-2 08:30
谢谢杨老师的精釆点评与关注、老兵们向您致敬!

作者: 田野    时间: 2015-8-2 11:29
您、还有老警察,我们应该是同一年的兵。

作者: 快乐影人    时间: 2015-8-2 12:47
向戴翔老师及老兵们致敬。

作者: 戴翔    时间: 2015-8-2 14:48
是的、都是七二年走的兵。

作者: 简单    时间: 2015-8-2 14:59
戴老师铜矿也有72年的兵,说和您一趟车去的。前几天还说起过您。想和您学学摄影。

作者: 柱哥    时间: 2015-8-2 18:02
向戴翔老师及老兵们致敬.

作者: 闲人一个    时间: 2015-8-2 18:19
作为一名71年老兵,向戴翔老师及你们这些72年”新兵们“致敬。

作者: 戴翔    时间: 2015-8-3 02:06
回简单老师:难得老战友、如有幸在一起学摄影是多好的机会、谢谢简单老师引见、我在营恭侯。

作者: 狼眼    时间: 2015-8-3 07:47
向戴翔老师及老兵们致敬!

作者: 淡泊宁静    时间: 2015-8-3 22:03
戴翔 发表于 2015-8-3 02:06
回简单老师:难得老战友、如有幸在一起学摄影是多好的机会、谢谢简单老师引见、我在营恭侯。
...

谢谢戴老师,很希望和您一起探讨请教,有时间一定去。

作者: 夏日雨荷    时间: 2015-8-5 20:13
向戴老师学习致敬。

欢迎光临 承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 (http://www.99sy.co/bbs/) Powered by Discuz! X3.2