承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会

标题: 上帝眼中的夜———A*B in BeiJing》_____宽城人在北京 [打印本页]

作者: Romanov    时间: 2015-1-16 18:55
标题: 上帝眼中的夜———A*B in BeiJing》_____宽城人在北京

1P

2P
                            3P

4P

5P

6P

7P

8P

9P

10P

11P

12P

13P

14P

15P
后记:拍摄这些片子的时候是我在北京最复杂的时期。这个影集的全称叫做 《Always Believe in BeiJing》,不晓得当时是怎么把这两个单词凑起来的。只是觉得不论什么时候都该充满信心吧。我喜欢高的地方,因为觉得辽阔,放空自己。站在上帝的视角,抛开一切 按下快门,享受记录美。
           现在想来,这些照片,还有和我同行的人,给了我坚持的动力,让我在无所适从的时间中有事可做,不管上帝眼中的京城能否继续给我的人生照亮方向,不过有照片拍就有希望,不是么?
           总是觉得,什么事情都是做出来的,成不成就看结果了,摄影这种半市侩的行为,我没有作为职业去规划,也就是背着相机,拍的不好我会皱眉,拍的不错我会说: 恩 这样还不错。有时还会卖弄几下,认为我想记录些什么,肯定能让我满意,就是觉得我牛.
           回头琢磨,那时还真是个天真的傻逼呵~
           其实现在也是。

作者: 王舜    时间: 2015-1-16 23:11
相机会给予你很多很多
作者: 热河土人    时间: 2015-1-17 05:50

上帝的视角,一组好作品!

“拍的不好我会皱眉,拍的不错我会说: 恩 这样还不错。有时还会卖弄几下,认为我想记录些什么,肯定能让我满意,就是觉得我牛”.——这句话说得好!

“那时还真是个天真的傻逼呵~”——这句话欠文雅。

作者: 热河闲画    时间: 2015-1-17 08:32
繁华都市,绚丽夜景,佳作
作者: Romanov    时间: 2015-1-18 17:36
六月荷 发表于 2015-1-16 23:11
相机会给予你很多很多

感谢老师的评语,这些片子的拍摄是我介于考研和求职夹缝中最困难的时期,借摄影消解我的迷茫心情现在看来很管用,也成功的帮我度过了那段无所适从的时间。希望能够分享给朋友和老师们。
作者: Romanov    时间: 2015-1-18 17:39
热河土人 发表于 2015-1-17 05:50
上帝的视角,一组好作品!

“拍的不好我会皱眉,拍的不错我会说: 恩 这样还不错。有时还会卖弄几下, ...

感谢您的点评,那些日子是我最无所适从的时间,个人情绪表达的不好,也有些年少情况。用词不当还请老师谅解。
作者: Romanov    时间: 2015-1-18 17:41
热河闲画 发表于 2015-1-17 08:32
繁华都市,绚丽夜景,佳作

感谢老师的评语,学生一直以为摄影就像一场修行,摄影人如果带着一种情绪和信仰按下快门,才能给予照片以自身理解的艺术,这样就能在没有照片可拍的时间里想到放弃时还能找到坚持下去的理由。
作者: 使者    时间: 2015-1-18 23:09
视觉独特,佳作选欣赏!
作者: 温泉    时间: 2015-1-19 22:00
佳片,随性而不做作,喜欢
作者: 侠客行    时间: 2015-1-20 22:35
佳片,随性而不做作,扎实,心随影动,佳作欣赏学习。
作者: Romanov    时间: 2015-1-22 23:33
温泉 发表于 2015-1-19 22:00
佳片,随性而不做作,喜欢

感谢您的评价,作为摄影人还有太多要沉淀,希望和您学习。
作者: Romanov    时间: 2015-1-22 23:35
侠客行 发表于 2015-1-20 22:35
佳片,随性而不做作,扎实,心随影动,佳作欣赏学习。

再此感谢版主的赞赏,学生以为摄影人如果将情感融入记录美的行为中,相信一定能让自己满意。 艺术不灭。
作者: Romanov    时间: 2015-1-30 19:47
使者 发表于 2015-1-18 23:09
视觉独特,佳作选欣赏!

相机只是我抒发情感的道具,感谢点评 谢谢。
作者: 李斯特    时间: 2015-3-17 09:50
精彩一组,佳作欣赏学习。
作者: 老工业人    时间: 2015-3-17 10:04
清晰,影调漂亮,夜景佳作,欣赏学习!
作者: Romanov    时间: 2015-3-31 22:07
李斯特 发表于 2015-3-17 09:50
精彩一组,佳作欣赏学习。

感谢支持,希望和您交流。

作者: Romanov    时间: 2015-3-31 22:08
老工业人 发表于 2015-3-17 10:04
清晰,影调漂亮,夜景佳作,欣赏学习!

谢谢您的点评,请多多建议,不吝赐教

作者: 天天锻炼    时间: 2015-4-1 17:07

精彩一组,欣赏学习!

作者: 小小摄影-小五    时间: 2015-4-2 13:37
1 我觉得这组照片绝对的优秀了
2  您在什么位置拍摄的啊

作者: Romanov    时间: 2015-4-6 14:31
小小摄影-小五 发表于 2015-4-2 13:37
1 我觉得这组照片绝对的优秀了
2  您在什么位置拍摄的啊

1感谢点评
2都是在一些楼顶

欢迎光临 承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 (http://www.99sy.co/bbs/) Powered by Discuz! X3.2